Photo affiche pas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Mer 20 Déc 2017, 21:50

Salut

Les photo affiche pas souvent

J'ai beaucoup de misère avec ca

meme une seul photo

sa prend souvent plusieurs refresh avant de la voir

pourtant j'ai un tout nouveau  PC avec un bonne carte vidéo de jeux

au revoir

_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Mer 20 Déc 2017, 22:36

Salut Hi-Stamina-67

J'essai de comprendre pourquoi vous avez de la misère avec les photos, j'ai édité des messages de plusieurs membre pour voir et tout les membres sauf vous à un code d'images qui est long

Les autres membres la ligne de code de l'image sur Servimg est comme ceci


Vous êtes le seul à avoir un code court, utilisé vous le loader d'image du forum ?



au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Jeu 21 Déc 2017, 08:03

mustang200ci a écrit:Salut Hi-Stamina-67

J'essai de comprendre pourquoi vous avez de la misère avec les photos, j'ai édité des messages de plusieurs membre pour voir et tout les membres sauf vous à un code d'images qui est long

Les autres membres la ligne de code de l'image sur Servimg est comme ceci


Vous êtes le seul à avoir un code court, utilisé vous le loader d'image du forum ?



au revoir

Oui j'utilise le loader d'image du forum
le meme que sur l'autre forum
en bas dans le coin gauche beaucoup de chose load des en attente de :
Adtunes.com prend bien du temp a loader


au revoir

_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Ven 22 Déc 2017, 01:22

Salut Hi-Stamina-67,

J'essais de comprendre, quant on load une photo 3 codes apparaissent , le premier c'est le code court si placé direct sur le forum la photo n'affiche pas comme ceci:
https://i.servimg.com/u/f62/16/74/48/37/nouvel15.jpg


Le deuxième code est un long qui affiche la photo normal directement comme ceci




Le troisième un code long affiche une miniature de l'image comme ceci



Le premier code le court si on l'insère dans les balises d'image sa affiche la photo comme ceci



Es-ce que vous loader l'image avec l'icône de la flèche verte puis copier le premier code et inséré l'image avec la flèche rouge pour avoir les balise d'image (img) ?

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Ven 22 Déc 2017, 08:19

mustang200ci a écrit:Salut Hi-Stamina-67,

J'essais de comprendre, quant on load une photo 3 codes apparaissent , le premier c'est le code court si placé direct sur le forum la photo n'affiche pas comme ceci:
https://i.servimg.com/u/f62/16/74/48/37/nouvel15.jpg


Le deuxième code est un long qui affiche la photo normal directement comme ceci




Le troisième un code long affiche une miniature de l'image comme ceci



Le premier code le court si on l'insère dans les balises d'image sa affiche la photo comme ceci



Es-ce que vous loader l'image avec l'icône de la flèche verte puis copier le premier code et inséré l'image avec la flèche rouge pour avoir les balise d'image (img) ?

au revoir

Salut Mustang200ci

Non sa n'a pas rapport

Je prend toujours le code d'en haut

Le problème est dans le lead des publicitée

a certaine heures elle sont plus rapide et les photos s'affiche tout de suite
a d'autre heures elle n'affiche pas et je voit travailler les load en bas
qui sont en attente un après l'autre

au revoir

_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Ven 22 Déc 2017, 13:13

J'ai vérifié et les publicités image son désactivé, seulement les publicités texte s'affiche et on a pas le choix de vivre avec sur un forum dont la création et l'hébergement web est gratuit , j'avais le même problème de publicité sur ABC et sa c'est réglé je ne sais pas comment sais pas


Es-ce que d'autre membres ont ce genre de problème ?

au revoir


_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Danduc le Sam 23 Déc 2017, 00:00

Moi aussi, des fois les photos ne se load pas tout de suite dans les sujets ; j'attend, j'attend et elle s’affiche...mais des fois elle s'affiche pas... la flèche du haut de mon 'brozer' tourne sans arrêt et travail fort, mais des fois finit pas de tourner...

_________________
EX-Trésorier de Montréal Mustang et Membre Honoraire.
Vend et achète pièce de Mustang 1971-73,
Tél.:514-886-2424
avatar
Danduc

Messages : 758
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Stéphane.A le Sam 23 Déc 2017, 01:02

Bonjour,
Ici les photos upload sans problème rapidement poucedr ...( le pc portable a 1an, Windows 10, internet explorer 11 ) mais j'ai installé depuis janvier " Adblock plus " pour bloquer les pubs, avant pour charger c'était plus long.
Par contre dès qu'on se connecte au site, la Ram tourne fort, à peu près 40 % ! d\'oh, mais on a l'habitude pas grave ! Si sa peut en aider d'autres...


au revoir

_________________
Take Care
avatar
Stéphane.A

Messages : 162
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Sam 23 Déc 2017, 01:20

Moi j'ai aucun problème de vitesse sais pas Pourtant mon ordinateur date de 7 ans avec quelque +++ comme 6 go de ram sous windows 7 et j'utilise Opera comme fureteur (browser) , le bloqueur de pub est intégré à Opera, j'ai testé avec Firefox, Chrome, Explorer et aucun problème de vitesse, même mon second ordi (vieux de 9 ans) sous Windows XP n'a pas de problème, mon petit coin perdu du Québec est à jour côté technologie j'ai internet fibre Razz

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Stéphane.A le Sam 23 Déc 2017, 01:32

mustang200ci a écrit:Moi j'ai aucun problème de vitesse sais pas Pourtant mon ordinateur date de 7 ans avec quelque +++ comme 6 go de ram sous windows 7 et j'utilise Opera comme fureteur (browser) , le bloqueur de pub est intégré à Opera, j'ai testé avec Firefox, Chrome, Explorer et aucun problème de vitesse, même mon second ordi (vieux de 9 ans) sous Windows XP n'a pas de problème, mon petit coin perdu du Québec est à jour côté technologie j'ai internet fibre Razz

au revoir

Oui effectivement Denis c'est étrange, avec ton matériel tout est ok... scratch , non ici c'est un coin perdu pas de fibre, on est dans les champs !...il y aurait des cas particuliers pour qq uns d'entre nous Exclamation
au revoir

_________________
Take Care
avatar
Stéphane.A

Messages : 162
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Sam 23 Déc 2017, 02:04

Stéphane.A a écrit:
mustang200ci a écrit:Moi j'ai aucun problème de vitesse sais pas Pourtant mon ordinateur date de 7 ans avec quelque +++ comme 6 go de ram sous windows 7 et j'utilise Opera comme fureteur (browser) , le bloqueur de pub est intégré à Opera, j'ai testé avec Firefox, Chrome, Explorer et aucun problème de vitesse, même mon second ordi (vieux de 9 ans) sous Windows XP n'a pas de problème, mon petit coin perdu du Québec est à jour côté technologie j'ai internet fibre Razz

au revoir

Oui effectivement Denis c'est étrange, avec ton matériel tout est ok... scratch , non ici c'est un coin perdu pas de fibre, on est dans les champs !...il y aurait des cas particuliers pour qq uns d'entre nous Exclamation
au revoir
J'ai hâte de trouvé le pourquoi de ces problèmes pas content , sa fait quelque mois qu'on en discute moi et Hi-Stamina-67 en privé sans trouvé une piste de solution pale

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Sam 23 Déc 2017, 07:48

Salut

Pour moi le problème est variable
sa dépend des jours et des heures

Je le voit en bas dans la ligne tout ce qui load
et souvent il est écrit en attente de....

Mon ordi est assez puissant
tout nouneau un ordi gamers
pas extreme gamers mais rapide coté graphique

Sa fesait pareil avec mon autre PC un 1.7 lui aussi

Mais j'ai pas essayer avec mon portable

au revoir

_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Sam 23 Déc 2017, 13:05

Hi-Stamina-67 a écrit:Salut

Pour moi le problème est variable
sa dépend des jours et des heures

Je le voit en bas dans la ligne tout ce qui load
et souvent il est écrit en attente de....

Mon ordi est assez puissant
tout nouneau un ordi gamers
pas extreme gamers mais rapide coté graphique

Sa fesait pareil avec mon autre PC un 1.7 lui aussi

Mais j'ai pas essayer avec mon portable

au revoir
Salut Hi-Stamina-67,

Sa peut être rapport au fournisseur internet sais pas dans le temps Vidéotron quant il y a avait trop de monde sur le réseau sa ralentissais d\'oh

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Danduc le Sam 23 Déc 2017, 13:12

Moi, je suis aussi avec videotron...

ça fait comme Hi-stamina, la ligne du bas fait; en attente de .... plein de choses.... et pas toujours.

Peut-être le traffic sur videotron... ou bien.?

aidez moi

_________________
EX-Trésorier de Montréal Mustang et Membre Honoraire.
Vend et achète pièce de Mustang 1971-73,
Tél.:514-886-2424
avatar
Danduc

Messages : 758
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Sam 23 Déc 2017, 14:37

Je vient de pensé qu'à mon travail on a une vieille ordi avec Windows 7 pour aller sur internet et quant je vient sur le forum je ne voit absolument aucune image ou icône, la sécurité est au maximum sur Explorer et je sais que c'est l'anti-virus réglé au maximum lui aussi qui bloque le site "servimg" malgré que servimg soit en httpS Shocked

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Stéphane.A le Sam 23 Déc 2017, 17:03

Bonjour à tous,
Je sais pas si sa peut vous aider, avez-vous pensé à tester votre débit montant et descendant ? Question

http://www.speedtest.net/ ( il teste 3 choses : upload, download et le ping très important )
au revoir

_________________
Take Care
avatar
Stéphane.A

Messages : 162
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Sam 23 Déc 2017, 17:20

Stéphane.A a écrit:Bonjour à tous,
Je sais pas si sa peut vous aider, avez-vous pensé à tester votre débit montant et descendant ? Question

http://www.speedtest.net/ ( il teste 3 choses : upload, download et le ping très important )
au revoir
Merci pour le lien Stéphane  poucedr Test fait   Arrow  mon forfait internet est 10 mbps en entré (test à 11,77) et 5mbps en sorti (test à 5.61) donc j'utilise le maximum du forfait, le ping est à 8 ça aucune idée si c'est bon  sais pas

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Stéphane.A le Sam 23 Déc 2017, 17:37

mustang200ci a écrit:
Stéphane.A a écrit:Bonjour à tous,
Je sais pas si sa peut vous aider, avez-vous pensé à tester votre débit montant et descendant ? Question

http://www.speedtest.net/ ( il teste 3 choses : upload, download et le ping très important )
au revoir
Merci pour le lien Stéphane  poucedr Test fait   Arrow  mon forfait internet est 10 mbps en entré (test à 11,77) et 5mbps en sorti (test à 5.61) donc j'utilise le maximum du forfait, le ping est à 8 ça aucune idée si c'est bon  sais pas

au revoir

Bonjour Denis !félicitation les chiffres sont plus qu'excellent, un ping de 8 ms !!! c'est vraiment très rare ( temps aller-retour d'un paquet de donnée, l'idéal c'est un chiffre le plus bas possible, c'est la vitesse ) , pour les 2 autres chiffres l'idéal qu'ils soient bien sûr le plus haut possible...moi je suis à 24 ms, je vais me recoucher  pale


au revoir

_________________
Take Care
avatar
Stéphane.A

Messages : 162
Date d'inscription : 31/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Sam 23 Déc 2017, 17:47

Salut


PING 151 ms

DESCENDANT
15.34
Mbps

ASCENDANT
1.07
Mbps

Hum mon ping est pas bon
et je combat pour défendre l'Angleterre a 6H
avec mes Spitfire



Il est pas bon depuis 2 jours

je sent que mes avions sont différent

surtout mes bombardier

Mais on devrait gagner ce soir quand meme

Bizarre parce que plusieurs se plaigne du ping depuis quelque jours
normalement mon ping se situe entre 30 et 60

Mon FPS est bon en haut de 150

anyway les allemand en arrache

J'ai 3 P51 Mustang aussi  Very Happy

au revoir

_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Sam 23 Déc 2017, 17:55

Stéphane.A a écrit:
mustang200ci a écrit:
Stéphane.A a écrit:Bonjour à tous,
Je sais pas si sa peut vous aider, avez-vous pensé à tester votre débit montant et descendant ? Question

http://www.speedtest.net/ ( il teste 3 choses : upload, download et le ping très important )
au revoir
Merci pour le lien Stéphane  poucedr Test fait   Arrow  mon forfait internet est 10 mbps en entré (test à 11,77) et 5mbps en sorti (test à 5.61) donc j'utilise le maximum du forfait, le ping est à 8 ça aucune idée si c'est bon  sais pas

au revoir

Bonjour Denis !félicitation les chiffres sont plus qu'excellent, un ping de 8 ms !!! c'est vraiment très rare ( temps aller-retour d'un paquet de donnée, l'idéal c'est un chiffre le plus bas possible, c'est la vitesse ) , pour les 2 autres chiffres l'idéal qu'ils soient bien sûr le plus haut possible...moi je suis à 24 ms, je vais me recoucher  pale


au revoir

Wow un ping a 8ms affraid
pas vue sa souvent

meme les gars de wargaming joue avec des ping de 10ms

10/10

au revoir


_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Sam 23 Déc 2017, 20:48

Salut

J'ai fait un test sur le forum ABC et sa roule mieux

Je peut ouvrir plusieurs photo sans problème

pour ce qui est de l'Angleterre elle est sauf Very Happy

Mais sa volait avec un mauvais ping variant dans les 500 a 700

Quand on jouait en test les serveur était en Russie et le ping était a 100

mon team partner est sur vidéotron et son ping était encore pire affraid

au revoir


_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Dim 24 Déc 2017, 00:24

J'ai refait 3 test à différente intervalle et le ping varie 35 - 101 - 135 mais j'ai remarquer que chaque test était sur un serveur différent scratch

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Dim 24 Déc 2017, 08:48

mustang200ci a écrit:J'ai refait 3 test à différente intervalle et le ping varie 35 - 101  - 135 mais j'ai remarquer que chaque test était sur un serveur différent scratch

au revoir

Salut

En jeux un ping a 35 est bon
ton control va etre bien

a 101 tu va commencer a sentir une certaine lenteur

et a 135 sa va etre encore moin bon

Le nom ping vient du jeux Ping Pong tu envoie et tu recoit

un ping en haut de 999 dans certain jeux nous déconnecte

et sa nous écrit bad packet send

au revoir




_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Hi-Stamina-67 le Dim 24 Déc 2017, 10:35

Salut

Bon

PING
13
ms
DESCENDANT
15.50
Mbps
ASCENDANT
2.50
Mbps

J'ai peut etre trouver le probleme

J'avait ploguer mon ancien PC ailleur
et cette connection n'a pas l'air bonne

Je l'ai déploguer et mon ping varie ente 13 et 20 cheers

Sa l'air de rien mais on a plusieurs PC tablettes et autres appareil dans la maison

et le forum roule bien mieux

merci

au revoir

_________________
Spécialiste en Muscle Cars 1964 a 1974
Un des premier bénévoles du club Montréal Mustang
avatar
Hi-Stamina-67

Messages : 1766
Date d'inscription : 07/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  mustang200ci le Dim 24 Déc 2017, 12:05

Bonne nouvelle cheers mon test de ping à 135 ont était 3 sur internet au moment du test poucedr j'en déduit que plus ont est sur internet plus sa ralenti Shocked

au revoir

_________________
Denis, administrateur du forum  Razz  Maladie connu: Mustangus aiguë ,  degré 67  Twisted Evil
avatar
mustang200ci
Admin

Messages : 4202
Date d'inscription : 04/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo affiche pas

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum